Helden Catering GmbH
Werden Sie zum Helden
Wir suchen:
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Kauffrau für Büromanagement (m/w/d) in Stockelsdorf
Für unsere Großküche in Stockelsdorf suchen wir ab sofort eine Bürokraft (m/w/d) in Teil- oder Vollzeit. Ihnen liegen eine strukturierte Arbeitsweise und analytisches Denken? Sie haben sehr gute kommunikative Fähigkeiten und arbeiten gerne in einem familiären Team? Dann sind Sie bei uns genau richtig!
Anforderungsprofil:
- Kaufmännische Ausbildung im Bürobereich
- Gute Excel/Microsoft-Kenntnisse
- Organisationsfähigkeit
- Eigenständige und umsichtige Arbeitsweise
- Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
Ihre Aufgaben:
- Kundenkontakt per Mail und Telefon
- Koordination von Kundenanliegen
- Allgemeine Verwaltungstätigkeiten
Wir bieten Ihnen:
- Familienfreundliche Arbeitszeiten
- Einen unbefristeten Arbeitsvertrag
- Flache Hierarchien und eine familiäre Atmosphäre
- Eine betriebliche Altersvorsorge
- Ein festes Gehalt sowie geregeltes Weihnachtsgeld
- Getränke und eine gemeinsame Verköstigung unserer Produkte
- 25 Urlaubstage im Jahr
- Auf Wunsch unterstützen wir gerne Fort- und Weiterbildungen
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung an:
Frau Alina Rumlich, Albert-Einstein-Str. 46, 23617 Stockelsdorf, Helden Catering GmbH
personalleitung@helden-catering.de
0451-479886-0
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Fahrer (m/w/d) für die Produktionsküche in Stockelsdorf
Wenn Sie eine Leidenschaft für das Fahren und ein Auge für das perfekte Gleichgewicht zwischen Sicherheit und Effizienz haben, könnte diese Stelle Ihre nächste berufliche Reise sein. Als Fahrer (m/w/d) in unserem Team spielen Sie eine entscheidende Rolle bei der sicheren und pünktlichen Beförderung von unserem Mittagsmenü, das täglich Tausende von Menschen erreicht. Ihre Unterstützung ist der Schlüssel, um sicherzustellen, dass unsere Lieferprozesse reibungslos verlaufen und unsere Kunden ihr Essen termingerecht erhalten. Nehmen Sie das Lenkrad in die Hand und werden Sie zum Helden der Straße!
Ihre Aufgaben
- Empfangnahme der fertig kommissionierten Boxen
- Kontrolle der Richtigkeit entsprechend der Tour
- Sinnvolles Beladen nach Verladungsplan
- Auslieferung der Ware und Listen zu Großkunden
- Leergut von Kunden abholen
- Sensibler und fachkundiger Umgang mit der Ware
- Einhaltung und ständige Hinterfragung der Kühlkette
- Reinigung der Fahrzeuge
Anforderungsprofil:
- Besitz der Fahrerlaubnis Klasse B, gerne auch C1
- Freundlicher und kundenorientierter Umgang
- Eigenständige und umsichtige Arbeitsweise
- Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
Wir bieten Ihnen:
- Einen unbefristeten Arbeitsvertrag
- Ein angenehmes Arbeitsumfeld mit einem familiären Team
- Familienfreundliche Arbeitszeiten (06:00-14:30 Uhr, gelegentlich Samstag, dafür freitags frei)
- Moderne Leasing-Fahrzeuge
- Arbeitskleidung
- Eine betriebliche Altersvorsorge
- 25 Urlaubstage im Jahr
- Gutscheinkarte für Sachbezüge
- Kostenloser Zugang zu Kaffee und Tee
- Betriebsfeiern zur Stärkung des Teambuildings
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Küchenhilfe/Ausgabekraft (m/w/d) in Bargteheide, Lübeck und Großhansdorf
Für unsere Mensateams würden wir uns über eine Unterstützung in Form einer Ausgabekraft (m/w/d) freuen. Diese kann vorzugsweise in Teilzeit, aber auch in Vollzeit angestellt werden. Mensakräfte suchen wir an unseren Standorten in Bargteheide, Lübeck und Eutin. Sie haben Freude am Umgang mit Jugendlichen und Lust in einem familiären Team zu angenehmen Arbeitszeiten zu arbeiten? Dann sind Sie bei uns genau richtig.
Anforderungsprofil:
- gerne Kenntnisse über die aktuellen HACCP-Standards
- Eine eigenständige und zuverlässige Arbeitsweise
- Kommunikations- und Teamfähigkeit
- Freude am Umgang mit Kindern und Jugendlichen
Ihre Aufgaben:
- Sensibler und fachkundiger Umgang mit den Produkten
- Vor- und Zubereitung von Speisen/Snacks
- Reinigung von Arbeitsplätzen und Küche
- Ausgabe und Portionierung der Speisen, Snacks und Getränke
- Bestellung und Kontrolle der Waren
Wir bieten Ihnen:
- Ganzjährige Bezahlung trotz arbeitsfreier Ferien
- Familienfreundliche Arbeitszeiten
- Einen unbefristeten Arbeitsvertrag
- Eine überdurschnittlich hohe betriebliche Altersvorsorge
- Flache Hierarchien und eine familiäre Atmosphäre
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung an:
Frau Alina Rumlich, Albert-Einstein-Str. 46, 23617 Stockelsdorf, Helden Catering GmbH
personalleitung@helden-catering.de
0451-479886-0
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Koch (m/w/d) in Stockelsdorf
Als Koch in unserer Cook and Chill Großküche spielen Sie eine entscheidende Rolle bei der Zubereitung hochwertiger Speisen für unsere Kunden. Von der Lenkung verschiedener Kochprozesse, bis hin zur Entwicklung von eigenen Rezepten, setzen wir Ihnen keine Grenzen! Wir suchen eine engagierte Person, die unsere Mission teilt: erstklassige Mahlzeiten zu kreieren, die sowohl den kulinarischen Ansprüchen als auch den Qualitätsund Sicherheitsstandards unserer Großküche entsprechen. In unserer Cook and Chill Großküche haben Sie die einzigartige Gelegenheit, nicht nur köstliche Mahlzeiten zu zaubern, sondern auch unsere Philosophie der Nachhaltigkeit zu leben und zu fördern. Bei uns geht es weit über das Kochen hinaus. Wir sind davon überzeugt, dass gutes Essen nicht nur den Gaumen erfreuen, sondern auch die Umwelt respektieren sollte. Unsere Küche ist ein Ort, an dem wir nicht nur Gerichte kreieren, sondern auchVerantwortung übernehmen. Nehmen Sie es in die Hand und werden Sie zum Helden!
Ihre Aufgaben- Zubereitung von qualitativ hochwertigen Speisen nach vorgegebenen Rezepten und Standards
- Gewährleistung der Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
- Verantwortung für die korrekte Lagerung und Handhabung von Lebensmitteln
- Mitarbeit bei der Menüplanung und Rezeptentwicklung
- Unterstützung bei der Bestandsverwaltung und Bestellabwicklung
- Anleiten von Küchenhilfen
- Zusammenarbeit mit dem Küchenteam, um einen reibungslosen Arbeitsablauf sicherzustellen
Anforderungsprofil:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation
- Erfahrung in der Großküche oder Gemeinschaftsverpflegung ist von Vorteil
- Kenntnisse über Cook and Chill-Verfahren sind wünschenswert, aber nicht zwingend erforderlich
- Hohe Einsatzbereitschaft und Teamfähigkeit
- Belastbarkeit und die Fähigkeit, in einem schnelllebigen Umfeld zu arbeiten
- Weiterentwicklung von Menüs/ Rezeptvorschläge
- Ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und Sinn für Sauberkeit
- Deutsch in Wort und Schrift
Wir bieten Ihnen:
- Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten, um Ihre Fähigkeiten weiterzuentwickeln
- Ein angenehmes Arbeitsumfeld in einer modernen Großküche und einem freundlichen Team
- Die Möglichkeit, wertvolle Erfahrungen in der Lebensmittelzubereitung zu sammeln
- Gutscheinkarte für Sachbezüge
- Familienfreundliche Arbeitszeiten
- Betriebsrente
- Wöchentliches Teammeeting
- Betriebsfeiern zur Stärkung des Teambuildings
- Kostenloser Zugang zu Kaffee und Tee
- Arbeitsbekleidung
- Einen unbefristeten Arbeitsvertrag
Wir freuen uns auf sie
Über uns
Mit stolzen 40 Jahren Erfahrung in der täglichen Mittagsverpflegung hat sich Helden CATERING von einem ursprünglichen Kantinenbetrieb zu einem führenden Catering-Unternehmen im Raum Lübeck, Ostholstein, Stormarn sowie in Teilen Hamburgs entwickelt. Neben der Mittagsverpflegung für Kinder und Heranwachsende liegt ein weiterer Schwerpunkt auf der Versorgung von Kliniken, Pflege- und Seniorenheimen – ein zentraler Bestandteil unseres Kerngeschäfts.
Unsere langjährige Erfahrung und das moderne Cook & Chill-Verfahren sind Garanten dafür, dass unsere Kunden stets Mahlzeiten von höchster Qualität und Frische erhalten. Helden CATERING steht für Innovation, Qualität und die Erfüllung individueller Ernährungsbedürfnisse in allen Altersgruppen.


Mit einem klaren Fokus auf gesunde Küche und vielfältige, eigenständige Angebote bereiten wir täglich etwa 5.000 Mahlzeiten für Betriebsrestaurants, Schulmensen, Flüchtlingsheime und Kindertagesstätten zu.
Als eine der wenigen Küchen in Schleswig-Holstein setzen wir konsequent auf das moderne Cook & Chill-Verfahren. Hierbei werden die warmen Komponenten auf traditionelle Weise zubereitet und dann mittels hochmoderner Technik innerhalb kürzester Zeit auf 3 Grad heruntergekühlt. Auch die Kommissionierung der Speisen erfolgt gekühlt. Die resultierenden Mahlzeiten behalten bei strikter Einhaltung der Kühlkette bis zu vier Tage lang ihre Qualität. Die Erwärmung erfolgt erst im Konvektomaten beim Kunden. Diese innovative Vorgehensweise stellt sicher, dass Nährstoffe, Farbe und Konsistenz der Komponenten erhalten bleiben und die Keimbildung durch lange Warmhaltezeiten auf ein Minimum reduziert wird.
Haben wir Ihr Interesse geweckt?